個人沒有很喜歡
對我來說會暈香
味道就是覺得好"粉味"

 

既然不喜歡當初又為何買?

 

因為大家都說光韻是頭號著名的推倒香之一
言下之意就是
噴了它就會被男友推倒XDD

 

本來就對香氛產品很有興趣的我
禁不住在好奇心的驅使下便買了
殊不知自己竟對它暈香
噴一下就很濃了我的媽呀~~
而且還是用香水雨的方式噴喔
嘖嘖...味道真的太粉了

 

哈~如果有想要勾引的異性..啊~!不是~!
是如果有心儀的對象
就不妨先買個5ml小香或針管香來聞聞
說不定味道你會喜歡



香調表
前調 : 西西里島檸檬葉、綠色紫丁香
中調 : 紫藤花、綠茶、蜜桃花、紅牡丹
基調 : 黎巴嫩白西洋杉、甜麝香、琥珀

 

有興趣的朋友再往下看吧~

 

由知名設計師Armand Albert Rateau以結合傳統並創新的概念,讓光韻﹝ECLAT D’ARPEGE﹞保有永恆之音﹝ARP?GE﹞獨特的圓球瓶身及母女共舞金色標識的原創經典設計,但卻令人驚艷的透過淡紫色香精的透明感讓光韻散發出一種純淨、優雅且更具現代感的明亮;由Alber ELBAZ所設計亮麗的鑲鑽瓶蓋,是光韻高貴、奢華、典雅氣息的精髓,瓶身上鑲嵌著兩只金屬婚戒鐶飾,象徵著「女性香水與服飾」、「香水與藝術」以及「相愛兩個人」彼此間忠誠的結合,四個向度的精心設計,著實讓光韻的整體外觀再次展現出永恆之音(Arpege)球形裝飾藝術的永恆象徵。 清新鮮活是妳與光韻相遇所留下的第一印象,自此光韻即由剎那轉為永恆,持續在腦海中回盪,如微風般的紫丁清香和鮮明的西西里檸檬葉,此刻的情緒是澎湃激昂;漸漸的,紫藤花的柔和、綠茶葉不著痕跡的輕淡、蜜桃花溫柔的果香、紅芍藥誘人的性感香氛和中國桂花的濃郁將取而代之,混合出一種令人不可抗拒的情感,延續出光韻的中調;最終,散發出的是黎巴嫩白西洋杉持久濃郁的香芬,環抱著甜麝香和珍貴琥珀的優雅性感。女人和光韻的浪漫情史,從此開始並延伸至永恆,是刻骨銘心的記憶,分分秒秒、步步相隨。
創作者介紹

★MERMAID★

MERMAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()